Фев 24

В сети появились неофициальные фотографии смартфона Motorola с Android

Рубрика: Android,Motorola EZX/MOTOMAGXDmitry Shurupov @ 22:46

В интернете появились неофициальные фотографии первого смартфона с мобильной платформой Android, разрабатываемого компанией Motorola.

Ни для кого давно не секрет, что в Motorola работают над смартфоном с платформой Android. Более того, представители компании заявляли, что именно эта Linux-платформа выбрана приоритетной для ее мобильного подразделения — вместо собственной системы MOTOMAGX Linux (ранее — EZX Linux). Что не менее важно, недавние сокращения в компании, обусловленные мировым экономическим кризисом, никак не повлияли на сотрудников, занятых Android. Также стоит напомнить, что Motorola входит в состав альянса Open Handset Alliance, инициированного Google для объединения компаний, работающих над платформой Android.

Ожидается, что первый смартфон Motorola, работающий под управлением мобильной Linux-платформы Android, будет выпущен к Рождеству наступившего года. Тем не менее, в сети уже доступны первые неофициальные фотографии устройства, что говорит о (возможно!) более быстрых темпах его создания. На фото заметна 5-мегапиксельная фотокамера Kodak со вспышкой (Xenon), что вполне логично, учитывая сотрудничество этих компаний.

Источник первых кадров заявил, что смартфон с фото будет управляться Android, хотя никаких других подтверждений этим словам нет. Единственным слабым тому подтверждением может служить наличие кнопки «Home» на лицевой стороне устройства — впрочем, это стандартная ситуация и для смартфонов с Windows Mobile.


Отвратительно!ПлохоТак себеХорошоВеликолепно! (проголосовало: 6)

Комментарии к заметке “В сети появились неофициальные фотографии смартфона Motorola с Android” (3)

  1. muromec.org.ua/ заявил(а):
    82

    прекрасно. жаль что фотки фейковые :)

  2. jeff заявил(а):
    82

    Люблю лаконичность форм,оптика от kodak тоже нравится,плюс линукс — платформа ,как залог стабильности!В целом неплохой аппарат должен получиться,еще бы демократичная цена!

  3. guest заявил(а):
    82

    кто сказал, что фейк? в заголовке четко написаны что фото, всего лишь, неофициальные… ;)
    у Motorola не раз бывало, что фотки, бродившые по тырнету с пометкой фейк, оказывались реальной моделью, а цена/качество их главный плюс!
    уже хочу…