Дек 03

faberNovel стала дистрибьютором смартфонов Openmoko Neo FreeRunner

Рубрика: Neo FreeRunner (GTA02)Dmitry Shurupov @ 0:36

Компания Openmoko Inc, стоящая за одноименным проектом и созданием Open Source-смартфона Neo FreeRunner, объявила о появлении нового дистрибьютора — faberNovel.

faberNovel — это компания, базирующаяся в Париже (Франция), специализирующаяся на инновациях в области проектирования и занимающаяся связанными с этим разработками и экспериментами. Связь между faberNovel и Openmoko Inc была установлена через технического партнера последней — французской компании Bearstech. Несмотря на свое европейское происхождение, faberNovel будет распространять Neo FreeRunner через американский офис в Сан-Франциско — по цене в 399 USD.

Клемент Альтерэско (Clement Alteresco), операционный директор faberNovel:

Мы уверены, что Openmoko делает то, что рынок еще назовет телефоном следующего поколения. Цель faberNovel — стать не только ведущим поставщиком телефонов Openmoko в США, но и лидером в области поддержки сообщества пользователей и разработчиков Openmoko. Это направление мы начали с запуска пользовательской группы в области залива Сан-Франциско (Bay Area) и специализированных мероприятий для программистов («code sprint» является синонимом к «hackathon» — прим пер.).

Сообщатся, что на данный момент у Openmoko уже более 20 дистрибьюторов, распространяющих Neo FreeRunner на территории Северной Америки, Европы и Азии.


Отвратительно!ПлохоТак себеХорошоВеликолепно! (проголосовало: 1)

Комментарии к заметке “faberNovel стала дистрибьютором смартфонов Openmoko Neo FreeRunner” (один)

  1. Phm.phx заявил(а):
    82

    а в какие страны будут распространять?