Окт 08

T-Mobile: Предварительные заказы смартфона G1 превзошли все ожидания

Рубрика: Android,Рынок смартфоновDmitry Shurupov @ 1:45

Американский сотовый оператор T-Mobile сообщил, что число предварительных заказов на G1, первый в мире смартфон с Linux-платформой Android, уже втрое превысило прогноз. В связи с этим T-Mobile не обещает, что сможет продать устройства всем желающим до официального начала продаж (22 октября), и просит HTC, производителя G1, увеличить поставки смартфона.

В T-Mobile не называют точное количество проданных устройств. Ранее оператор сообщал, что собирается продать 400-500 тысяч G1 до конца этого года и 2 миллиона — к концу следующего года. При этом в HTC ожидают, что число продаж в этом году составит 600-700 тысяч смартфонов.

На прошлой неделе в СМИ уже появлялись косвенные доказательства ошеломляющего успеха предварительных заказов на G1: тогда при попытке оформить предварительный заказ на первый смартфон с Android сообщалось, что устройства закончились. Но позже в T-Mobile заявили, что лимит еще не исчерпан, и возобновили прием заявок.

Теперь американский оператор объявил о том, что число проданных устройств втрое превысило прогнозы, однако по-прежнему предлагает оформить предварительный заказ на G1 вплоть до 21 октября, но уже с единственным условием: пользователям не сразу сообщат точную дату доставки смартфона.


Отвратительно!ПлохоТак себеХорошоВеликолепно! (проголосовало: 14)

Комментарии к заметке “T-Mobile: Предварительные заказы смартфона G1 превзошли все ожидания” (8)

  1. realfreeman заявил(а):
    82

    Скорее бы у на начали продавать. А то это безумство с iPhone достало

  2. svs-57 заявил(а):
    82

    Вот блин как оно. То ничего не было. А теперь ломай голову что брать. Недоделанный конструктор НЕО или жабамонстра Дрим :)

  3. Dmitry Shurupov заявил(а):
    82

    А где взять этот Дрим-то? Пока совсем непонятно… А вот с FR уже прояснилось (см. последнюю новость) :-) Я вообще склоняюсь к варианту дополнить в перспективе FR чем-то андроидным. Первое — для гиковских развлечений, второе — для использования по назначению.

  4. mio заявил(а):
    82

    когда в россии будет куплю обязательно

  5. Лол заявил(а):
    82

    Зачем нужна кнопка «Home» если есть кнопка «Menu» ? Дизайнер был пьян.

  6. Dmitry Shurupov заявил(а):
    82

    Думается, можно их перебиндить на совсем разные вещи…

  7. JSmith заявил(а):
    83

    > Скорее бы у на начали продавать. А то это безумство с iPhone достало
    У ифона при всей бестолковости есть стиль.И нормальные (не Java) программы там можно запускать — название смартфона он носит не зря.А чего хорошего в андроиде?Плюсы линукса не раскрыты — он используется как запускач для закрытой и нестандартной Java-машины от гугля.И что там хорошего?Под него из программ будет всякая фигня типа того что на J2ME для стодолларовых аппаратов сейчас.И какой он смартфон после этого?

  8. Глава HTC: Мы продадим более 600 тысяч смартфонов G1 в этом году -- Linux-телефоны по-русски заявил(а):
    82

    [...] что планирует продать 400-500 тысяч G1 в этом году, а позже объявляла о троекратном превышении ее прогноза по [...]